Impression mit Pokal

18.03.2016

Auf ihrem zweiten Turnier ertanzten sich unsere jüngsten Tänzerinnen von den "Dance Hoppers" den 5ten Platz und rückten in der Tabelle ebenfalls auf den 5ten Rang hoch.

Für Memorize startete die Saison leider nicht so gut. Das erste Turnier musste für die Gruppe Krankheitsbedingt ausfallen und auf dem zweiten reichte es leider nur für Platz 11. Für die beiden Formationen geht es am 21./22.05. weiter zum dritten Turnier.

Sunrise und Impression haben ihr drittes Turnier bereits hinter sich. Am vergangenen Wochenende holte sich Sunrise (in diesem Jahr erst in die höhere Altersklasse aufgestiegen), trotz Ausfall einer Tänzerin und umstellen des Tanzes am morgen des Turniertages, Platz 8.
Impression konnte sich diesmal aufs Treppchen kämpfen. Die Formation jubelte über Platz 3.

Das letzte Turnier für Memorize, Sunrise und Impression findet in diesem Jahr am 04.06.2016 vor heimischem Publikum statt.