Informationen für alle Teilnehmer

Liebe Tanzsportfreunde,
wir freuen uns, alle gemeldeten Teilnehmer zur Gebietsmeisterschaft und zum offenen Turnier Solo/Duo Modern am 03. Oktober 2020 bei uns begrüßen zu dürfen.

Alle Teilnehmer, sowie Trainer/Betreuer, Fahrer etc. müssen sich an die vor Ort geltenden Hygiene- und Abstandsregeln halten. Zuschauer sind nur in begrenzter Anzahl und nach Voranmeldung zugelassen.

Hiermit machen wir darauf aufmerksam, dass aufgrund der besonderen Situation und Auflagen bzgl. Hygiene- und Abstandsregeln und Anzahl an Personen in der Halle etc. nur ein Trainer oder Betreuer pro Small Group zugelassen ist.
Diese muss per E-Mail beim TSC Recklinghausen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! vorab angemeldet werden und ebenfalls eine Selbstverpflichtungserklärung ausgefüllt und unterschrieben zum Turnier mitbringen.
Trainer oder Betreuer der Solisten und Duos zählen ebenfalls zu den Zuschauern und benötigen eine Eintrittskarte.

Nachstehend schon mal einige wichtige Informationen zum Turnier.

Anmeldung: Über das DTV Portal

Ort: Günter-Hörster-Halle, Markomannenstr.16, 45665 Recklinghausen
Turnierbeginn: wird noch bekannt gegeben
Tanzfläche: 14 x 20 m PVC Hallenboden
Musik: CD, keine MP3 (bitte nur ein Lied versehen mit Namen der Tänzer sowie der Startgruppe und dem Verein)

Startgeld: Solo/Duo: 5 € / Small Group: 10 € (in Bar am Turniertag zu zahlen)

Teilnehmer: Maximale Anzahl pro Startgruppe: 25 Solisten / 25 Duos
Die Teilnahme erfolgt nach der Reihenfolge der Anmeldungen.

Turnierbeginn: 11.00 Uhr

Zeitplan:

Einlass für Tänzer ab 10:15 Uhr
Einlass für Zuschauer ab 10:45 Uhr

11:00 weibliche Solos HGR
11:45 weibliche Solos Jugend kombiniert mit männlichen Solos Jugend
13.00 Duo HGR kombiniert mit Jugend Duo

13:45 Stellprobe Jugend Small Group
14:00 Turnierbeginn
14.45 Stellprobe HGR Small Group
15:00 Turnierbeginn

Die Startliste findet ihr hier als Download.

Wir bitten die Small Groups frühestens 45 min vor Ihrer Stellprobe anzureisen.
Vorab kann kein Zutritt gewährt werden, da die Anzahl der Personen in den Kabinen, im Hallenbereich und auf der Tribüne limitiert sind. Ausgenommen sind selbstverständlich Tänzer/innen die bereits als Solisten oder im Duo an den Start gehen.

Wichtige Infos

Beim Check-In ist eine vorab ausgedruckte und eigenhändig unterzeichnete Selbstverpflichtungserklärung jedes Turnierbeteiligten vorzulegen. (Tänzer/Trainer/Betreuer/Zuschauer). Diese steht ihnen hier zum Download zur Verfügung. Ohne die unterschriebene Selbstverpflichtungserklärung ist keine Teilnahme und kein Zutritt zur Veranstaltung möglich.

Download Selbstverpflichtungserklärung

Aufgrund der aktuellen Corona Bedingungen ist es uns nicht möglich eine Cafeteria anzubieten. Deshalb muss sich jede teilnehmende Person selbst versorgen.

Informationen und Auflagen für die Tänzer und teilnehmenden Small Groups werden über das ESV Portal des DTV verschickt.

Informationen für Zuschauer

Alle Tickets für Zuschauer sind bereits vergriffen. Auch die Warteliste ist voll.

Für die Zuschauer gelten die allgemeinen AHA-Regeln. Sie müssen nach der Infektionsschutzverordnung über die gesamte Zeit eine Mund-Nasen-Bedeckung (§4, Absatz 1, Nr 7 Infektionsschutzverordnung) tragen. Andernfalls ist eine Teilnahme an der Veranstaltung ausgeschlossen.
Zuschauer müssen im Rahmen einer Selbstverpflichtungserklärung auch ihre Kontaktdaten beim Ausrichter hinterlassen. Diese müssen Anschrift und Telefonnummer umfassen und idealerweise eine E-Mail-Adresse. (Download) Die Selbstverpflichtungserklärung ist beim Eintritt ausgedruckt mitzubringen.
Die Zuschauer bekommen einen bestimmten Sitzbereich zugewiesen, in dem sie verbleiben sollen.
Für die Begrüßung, respektvolle Anerkennung, Jubel o.ä. sind kontaktlose Formen und Gesten zu wählen. Akustische Formen (wie Anfeuern, Startnummer rufen o.ä.) sind nicht gestattet.
Die Hygiene-Etikette gilt: Nicht ins Gesicht fassen, Husten und Niesen in die Ellenbeuge oder in ein Taschentuch, welches sofort danach in einem geschlossenen Mülleimer bzw. einer eigenen Abfalltüte entsorgt wird.
Persönlicher Müll wird generell sofort in dafür bereitgestellte Abfallbehälter geworfen. Die Möglichkeiten des Kontakts anderer Personen mit Gegenständen, die mit dem eigenen Schweiß oder Aerosol-behaftet sein können, sind bestmöglich auszuschließen.
Den Anweisungen des Ausrichtenden Vereins ist Folge zu leisten.
Beim Betreten der Halle sind die Hände zu desinfizieren.

Der Schulhof kann als Parkplatz genutzt werden.

Wir weisen darauf hin, dass der Innenraum der Sporthalle nur mit Sportschuhen betreten werden darf. Dies gilt auch für Trainer und Betreuer.

Wir wünschen Ihnen eine gute Anfahrt und einen guten Turnierverlauf.

Ansprechpartnerin für weitere Informationen etc.:
Claudia Laser-Hartel - Tel.: 02368-2440 / Telefon am Turniertag 0163-4664634 /Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Turnierort

Günter-Hörster-Sporthalle
Markomannenstr. 16
45665 Recklinghausen

Zum Aktivieren der eingebetteten Karte bitte auf den Link klicken. Durch das Aktivieren werden Daten an den Google übermittelt. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Karte aktivieren