Tänzerische Früherziehung ab 4 Jahren.

Ja, tanzen macht richtig Spaß !
In unseren Kindergruppen ist richtig was los! Einmal die Woche Tanzen und Bewegen wir uns mit Lust und Laune zu moderner Musik. Unter Anleitung ausgebildeter Trainerinnen oder Übungsleiterinnen lernen die Kinder erste Tanzschritte und Choreografien. Dadurch lernen ihre Kinder Körperhaltung, Wahrnehmung und Kontrolle des eigenen Körpers, Selbstbewusstsein, Kraft, Rhythmusgefühl und sich besser zu konzentrieren. Der Spassfaktor verbunden mit sportlichen Aktivitäten steht aber immer an erster Stelle.

Schaut doch einfach mal bei uns vorbei. Neue Mitglieder werden sich bestimmt von Anfang an wohl fühlen beim TSC Recklinghausen.

Zu den Trainingszeiten

Turnier Recklinghausen

31.03.2022

Für RE-Action, Memorize und Sunrise beginnt am Samstag, vor heimischen Publikum, endlich wieder die Turniersaison.

Landesliga 1: Beginn voraussichtlich 12.15 Uhr
Oberliga 1: Beginn voraussichtlich 16.30 Uhr

Veranstaltungsort:

Günter-Hörster-Halle
Markomannenstraße 16, 45665 Recklinghausen

Eintrittspreise:

Erwachsene: 8 € / Ermäßigt: 6 €
Einlass 30 Minuten vor beginn des jeweiligen Turniers
Eintritt nur nach Voranmeldung und mit 3G+

Wir gratulieren unserer zweiten Vositzenden zum erhalt der Sportplakette des Landes NRW.

Verliehen wurde die Plakette gestern von der Staatsekretärin für Sport und Ehrenamt, Andrea Milz. Die Sportplakette ist die höchste Auszeichnung, die das Land für herausragendes ehrenamtliches Engagement im Sport vergibt und wurde nun zum 60. Mal verliehen.

Zur Pressemitteilung des Landes NRW

Verleihung Sportplakette 2021

Homeoffice und Homeschooling sind schuld, dass wir zu viel sitzen. Deshalb zeigte Claudia Laser-Hartel, wie man auch am Schreibtisch fit bleibt. Und das Beste: Unser Bürgermeister Christoph Tesche macht direkt mit!

Wir gratulieren ganz herzlich unserer Tänzerin und Trainerin Linn zum erhalt des Stipendiums. Weitere Informationen findet ihr im Zeitungsartikel der Recklinghäuser Zeitung.

Zum Zeitungsartikel

Vorschau des Zeitungsartikels