Der TSC Recklinghausen e.V. ist ein kleiner - aber feiner - Verein mit verschiedenen Jazz und Modern Dance Kinder- und Jugendgruppen (Breiten- und Turniersport). In erster Linie wird bei uns der Spassfaktor ganz groß geschrieben. Wer “mehr” möchte, findet in unseren Turniergruppen die allerbesten Voraussetzungen. Sportliche Aktivitäten verbunden mit gesellschaftlichen Veranstaltungen laden regelrecht zum richtig Wohlfühlen ein.

Die Jugend steht im Mittelpunkt des TSC Recklinghausen e.V. Ca. 80 Prozent unserer Mitglieder sind jünger als 24 Jahre. Unser Motto lautet: die Jugend ist der Verein von morgen !!

Name:

TanzSportClub Recklinghausen e.V.

gegründet:

Zweck:

Förderung des Tanzsports in den Standard- und Lateinamerikanischen Tänzen sowie Jazz- und Modern Dance

Mitglieder:

über 100 Mitglieder

Trainer/Innen und Übungsleiterinnen:

9 ausgebildete Trainer/Innen und Übungsleiterinnen stehen allen Gruppen zur Verfügung.

Großen Wert legen wir darauf, das qualifizierte Trainerinnen und Übungsleiterinnen allen Gruppen zur Verfügung stehen. Viele junge Damen des TSC haben sich - während ihrer Freizeit - zusätzlich ausbilden bzw. weiterbilden lassen und stehen dem Verein jetzt voll und ganz zur Verfügung. Ein herzliches DANKESCHÖN hierfür vom Vorstand des TSC Recklinghausen e.V.

1. Vorsitzende:
Margot Bollmann